계정 관리
카카오와 네이버로 같은 Price Hunter 계정에 로그인할 수 있어요.
연결된 로그인 방식
로그인 방식은 하나 이상 남겨야 해요. 다른 방식을 추가한 뒤 연결을 해제할 수 있어요.
회원 탈퇴
본인 확인 후 삭제할 자료를 확인할 수 있어요.
현재 Price Hunter 계정
연결하려는 로그인 방식
새 계정에 저장하는 정보와 삭제 방법을 개인정보 처리방침 ↗에서 확인해 주세요.
어느 계정의 자료를 유지할까요? 선택하지 않은 계정의 장바구니·메모·설정은 삭제돼요.